Desde el departamento de educación física vamos a llevar a cabo el “I Concurso Gastronómico SaludablEF”, un proyecto para la Celebración del Día de Andalucía 28 F.
OBJETIVOS QUE PERSIGUE EL PROYECTO:
– Promover hábitos nutricionales y alimenticios saludables.
– Fomentar la gastronomía local (Lepe, La Antilla y El Terrón).
ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO:
El trabajo está destinado para el alumnado de 1º y 2º de ESO, no obstante, podrán tener el asesoramiento o una pequeña ayuda de sus familiares, por si hubiera algún tipo de contingencia.
Dicho proyecto será entregado en formato digital, mediante un vídeo que el alumnado subirá a su clase correspondiente de Classroom. El video tiene que ser un resumen de la receta, es decir, 3-5 minutos donde quede claro todo el proceso de elaboración y el resultado final del plato. Se podrá complementar y aclarar por escrito.
COLABORACIÓN CON LOS SIGUIENTES PROGRAMAS EDUCATIVOS:
– Proyecto Lingüístico de Centro.
– Vivir y Sentir el Patrimonio.
– Forma Joven.
Desde el departamento de educación física queremos animar al claustro de profesores/as (principalmente los que imparten clase en 1º y 2º ESO) a que pregunten a sus alumnos por el proyecto, así como que los motiven en la participación del mismo.
Compártelo
¿Podemos ayudarte a encontrar lo que estás buscando?